Kangen Wasser.(Elektrolysewasser)
Wird Leitungswasser elektrischem Strom ausgesetzt, werden positiv geladene Ionen(Kalzium, Kalium, Magnesium, Natrium)vom negativen Pol(Kathode) angezogen, und dort pH-Wert/7-14 erzeugt(basisches Wasser).
Negative Ionen (Phosphor, Chlor, Schwefel) werden vom positiven Pol angezogen ,sie setzen den pH-Wert/ 1-7 herab, erzeugen dort saures Wasser.
Beide Wasserarten sind nützlich, wenn sie gezielt eingesetzt werden!!
Eigenschaften von Kangen Wasser(basisches Aktiv-Wasser)
- pH-Wert zeigt das Potenzial und die Konzentration von Wasserstoffionen(H+) in einer Lösung.
Die pH-Skala geht von 0-14 (neutral ist sie bei 7) und ist logarithmisch dh. eine Änderung des pH Wertes bedeutet eine zehnfache Änderung der H+ Ionenkonzentration!!zb. pH 6 ist 10x säurehaltiger als pH 7 .
Der pH Wert ist entscheidend besonders für das Blut (pH 7,30-7,45er zeigt wieviel Sauerstoff für die Körperzellen zur Verfügung steht; Blut mit pH 7,45 enthält 65% mehr Sauerstoff und ist dicker als Blut mit pH 7,30, was Sauerstoffmangel und Übersäuerung bedeutet, wichtigstes Merkmal aller bekannten Krankheiten.
Nobelpreisträger Dr. Otto Warburgs Forschung liefert Beweise dafür, dass ZB. Krebs nur im sauren Umfeld entstehen kann.
Säure ist für die Blugerinnung verantwortlich,
Blutfluss schwerfällig, schwerer zu pumpen, Transportfähigkeit verringert, schlechter Stoffwechsel
Dehydration, hoher Blutdruck, verminderte Sauerstoffversorgung, etc
Unsere Körper sind säurehaltiger als sie sein sollen!
- schlechter Ernährung(viel Zucker in Erfrischungsgetränken, zu viel Eiweiss , zu viele raffinierte Kohlehydrate,
- Dehydration (trotz mehr Flüssigkeitszufuhr)
- Stress
- Umweltgifte
tragen dazu bei dass Krankheiten und vorzeitige Alterung entstehen, (wegen Nährstoff- und Mineralstoffmangel/diese werden dann aus Organen, Geweben, Knochen und Zähnen entzogen/verringerter Stoffwechsel und Zellgeneration, Energiemangel, Verhärtung der Gefäßwände.
Kangen Wasser ist 10 -1000 x basischer als normales Wasser und liefert die Mineralstoffe um Säuren zu neutralisieren.
Im Körper bilden 2 Hydroxylionen ein Wassermolekül und setzen ein Sauerstoffatom frei.
So wird das basische Mineral benutzt um Säuren zu neutralisieren, das Hydroxylion freizugeben und Sauerstoff an die Zellen zu liefern!
Im Magen wird wärend dem Essen, trinken die Magenwand gedehnt, um den pH-Wert basisch zu halten, was mehr Magensäureproduktion zur Folge hat um die Stoffwechselprozesse zu ermöglichen.
Dabei entsteht als Nebenprodukt Natriumbikarbonat, der basische Puffer für unser Blut !
Im Magen spielt sich folgendes ab: NaCl + H²O + CO² = HCL+ NaHCO³
Vorteile durch basisches Wasser für unsere Gesundheit,
- es liefert eine Vielzahl von basischen Mineralstoffen, die nicht mehr aus Knochen, Organen, Geweben, Zähnen abgebaut werden müssen.
- es transportiert mehr Sauerstoff in Form von OH-Ionen, wir ha´ben spürbar mehr Energie, dünneres Blut
- die Magensäureproduktion wird angeregt und die Verdauung verbessert.
- Bikarbonate werden frei um den pH-Wert der Körperflüssigkeiten ausgleichen.
2. Oxidations-Reduktions-Potenzial(ORP) die Kraft einer Lösung zu oxidieren oder zu reduzieren.
- ORP= viele überschüssige Elektronen die an freie Radikale abgegeben werden können.(ANTIOXIDANT) um zerstörerische Kettenreaktionen aufzuhalten.
+ORP= Mangel an Elektronen, dadurch instabil und elektronenhungerig,(OXIDANT) zerstört gesundes Gewebe, bekannt als Schädigung durch freie Radikale, (Ursache für alle Krankheiten)
Die besten Antioxidantien sind diejenigen, die im Körper schnell biologisch verfügbar sind und die größte überschüssige Elektronenzahl besitzen. Lösungen mit – ORP sind antioxidativ.
(Beispiele: Leitungswasser ORP+370, Evian +227, die meisten Mineralwässer habe +400 Millivolts Orangensaft -100(er verliert aber im Kontakt zur Luft diese Fähigkeit schnell) Umkehrosmosewasser +586, Kangen Wasser - 650)
Kangenwasser bietet, durch seinen negativen ORP Wert die besten Entwicklungsmöglichkeiten für die anaerob lebenden, lebensnotwendigen Darmbakterien.
Das saure Wasser tötet Viren und Bakterien ohne Antibiotika und toxische Substanzen zu enthalten.
Anwendung in der Küche, Krankenhäusern, Hotels Restaurants, Sportstudios, äusserlich bei Hautinfektionen, Neurodermitis, Wundbrand;.
3. Molekularstruktur (KLUSTER) : Art, Weise und Anzahl wie Elektronen um das Atom gruppiert sind.
Moleküle besitzen eine positiv und eine negativ geladene Seite. Demnach richten sie sich in einem elektrischen Feld in geometrischer Form(hexagonal) aus.
Diese „kristallähnliche“ Struktur stärkt die Fähigkeit des Wassers Zellen zu hydrieren, Nährstoffe zu transportieren, Stoffwechselprozesse zu unterstützen und zellulare Kommunikation(Bioinformation) zu verbessern!
Sie entsteht durch Kohärenz (laut Quantenphysik: drehen, schleudern und ziehen sich Wassermoleküle zusammen als wären sie verbunden; sie bleiben längere Zeit organisiert, sind flexibel und reaktionsfähig, leitfähig wie Quarzkristalle, deshalb transportieren sie Biosignale schneller und effizienter wie Nervenstrukturen durch lebendes Gewebe.
Es hat sich gezeigt das strukturiertes (ionisiertes) Wasser effektiver hydriert., da seine Molekülgröße dies ermöglicht. ( Kangen Wasser hat eine Klustergrösse von 4-6 Elektronen im Molekül , bei andere Wassersorten 14-20.)
Diese Aussagen beruhen auf folgenden Tatsachen:
1.bessere Struktur des Körperwassers eines Säuglings als bei einem Erwachsenen.
2.bessere Struktur von Körperwasser in Umgebung einer gesunden Zelle als bei einer Krebszelle.
3.Fähigkeit von strukturiertem Wasser Darmzotten zu durchdringen , Aufnahmefähigkeit der Darmwand zu verbessern.
4.Fähigkeit von strukturiertem Wasser Wachstum von Krebszellen zu verlangsamen.
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